شعبة الاعلام في كلية العلوم تشيد بدور اللجان الاعلامية في الكلية
 التاريخ :  12/03/2019 09:44:18  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

شعبة الاعلام في كلية العلوم تشيد بدور اللجان الاعلامية في الكلية

ناقشت شعبة الاعلام في كلية العلوم بجامعة بابل مع اللجان الاعلامية في الاقسام العلمية خطة العمل الاعلامي والتنسيق بين الشعبة واللجان . وقال عماد الزاملي مسؤول شعبة الاعلام في الكلية : ان اهمية وجود لجان اعلامية في الاقسام يحقق فائدة كبيرة في تقدم العمل الاعلامي في الكلية لاسيما ان تلك اللجان يديرها تدرسيين على مستوى عال من الثقافة والدراية والفهم بمطلبات الاعلام ونقل الرسالة الاعلامية بشكلها ومضمونها الصحيح لاسيما وان افراد اللجان من ذوي الاختصاص بالقسم العلمي .

ودعا الزاملي الى ضرورة اغناء الخبر الصحفي بالمعلومات الهامة بغية اظهاره بالمستوى المطلوب . مؤكدا على اهمية المتابعة اليومية لنشاطات الاقسام العلمية وارسال الاخبار بالسرعة المطلوبة . مشيدا بدور عمادة الكلية التي تدعم العمل الاعلامي ومتابعته بحرص ومسؤولية . وتخلل اللقاء عدد من الاستفسارات والاراء الغنية المطروحة من قبل اللجان العلمية والاتفاق على التنسيق المشترك .

اعلام الكلية / عماد الزاملي