كلية العلوم تحتفي باليتامى في محافظة بابل
 التاريخ :  14/03/2019 07:33:32  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كلية العلوم تحتفي باليتامى في محافظة بابل

احتفى قسم الفيزياء في كلية العلوم بزيارة كوكبة من احباب الله من اليتامى الذين هم تحت رعاية مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية في سفرة علمية لمختبرات قسم الفيزياء . واستقبلهم المعنيين من التدريسيين والطلبة بحفاة بالغة . وفي برنامج ترفيهي وعلمي استطاع اليتامى ان يتعاملوا للمرة الاولى في حياتهم مع اجهزة مختبرية حيث زاروا مختبر الالكترونيات ومختبر الحاسوب . وفي ظل الفعالياتالتي قدموها كرم القسم جميع الايتام من قبل لجنة النشاطات المجتمعية في كلية العلوم . يذكر ان قسم الفيزياء يعد برنامج سنوي لاستقبال السفرات العلمية للاطفال ممن هم تحت رعاية مؤسسة العين و ذلك لتوثيق الروابط بين المؤسسات التعليمية واليتيم لكي يصبح له طموح وخيار في الدراسة الجامعية وعدم ترك الدراسة. وفي نهاية اللقاء أكد الاطفال على رغبتهم في التفوق ليصلوا سريعا الى المرحلة الجامعية.
اعلام الكلية / عماد الزاملي