كلية العلوم تناقش التوصيف الوظيفي وتشكل لجنة
 التاريخ :  23/05/2019 07:32:40  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كلية العلوم تناقش التوصيف الوظيفي وتشكل لجنة

اجتمع معاون عميد كلية العلوم الدكتور اياد محمد جبر بمسؤولي الوحدات والشعب في الكلية لمناقشة موضوعة التوصيف الوظيفي وتشكيل لجنة لهذا الغرض . وقال الدكتور اياد في حديث له ان التوصيف الوظيفي يحمل اهمية قصوى لتحديد المهام والكشف عن طبيعة مهمة كل مفصل اداري وعلمي وفني وهندسي في المؤسسة .واشار الى ان التوصيف يساهم بالحصول على فهم لطبيعة عمل الكلية وبيئتها الداخلية والخارجية من اجل وضع معايير وتوفير إرشادات لمنتسبي الكلية حول واجباتهم وحقوقهم الهدف منه تقليل المخالفات للقوانين والتعليمات التي تنظم عمل الجوانب الإدارية والأكاديمية والمالية . والغاية منه توضيح الهيكل التنظيمي للكلية وتحيد المسار الوظيفي بما يخدم اهداف الكلية والجامعة . فضلا عن تمكين الموظف من القيام بعمله بسهولة دون اجتهادات شخصية. والمساعدة في تقويم الاداء . وتعزيز مرونة قنوات الاتصال مع الأقسام الكلية والجامعة لتحقيق الأهداف المرسومة . وتقليل حالات الأخطاء غير المقصودة .