قسم الاعلام والعلاقات العامة يثمن جهود اعلام كلية العلوم
 التاريخ :  10/06/2019 08:30:10  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

قسم الاعلام والعلاقات العامة يثمن جهود اعلام كلية العلوم

ثمن مدير شعبة الاعلام في قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل الاعلامي علي حسن كريم جهود شعبة الاعلام في كلية العلوم لما حققوه في رفع مكانة الكلية اعلاميا من خلال نشر اخبار تتسم بالمهنية . وقال في كلمة له موجهة الى منتسبي الشعبة في الكلية المذكور " ان هذا الانجاز يمثل تطورا نوعيا وابداعيا متميزا وقفزة حققتها كلية العلوم ورصيدا اعلاميا ومعرفيا يحتسب لكادرها الاعلامي الاحترافي لما ابداه من جهد ومتابعة لانشطة الكلية وباحثيها واساتذتها ." واكد الاعلامي علي حسن في كلمته " ان هذا العطاء الاعلامي المؤسسي يعد قدوة ومثارا للتشجيع والنهوض بواقع الاعلام الجامعي والارتقاء بالمستوى الاخباري للمواقع الخبرية ، كما يعد خطوة فعلية للنهوض بالاعلام الجامعي . " وفي ختام كلمته بارك الاعلامي القدير الجهود الخيرة لاعلام الكلية الكبيرة متمنيا له التقدم والتطور في عمله . من جهته قدم مدير شعبة الاعلام في كلية العلوم عماد الزاملي شكره وتقديره للاهتمام البالغ من قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة وذلك للمتابعة المستمرة والحريصة لجهود الاعلام في الكليات . يذكر ان التثمين شمل مدير شعبة الاعلام ومسؤولة موقع الكلية التي كان لها دور في نشر الاخبار فور حدوثها .