عميد كلية العلوم يكرم إعلام الكلية
 التاريخ :  16/06/2019 09:48:15  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

عميد كلية العلوم يكرم إعلام الكلية

كرم عميد كلية العلوم الدكتور عباس نور الشريفي مدير شعبة الاعلام في الكلية ، الاعلامي عماد الزاملي . وذلك لجهوده المتميزة ، والكبيرة في تغطية نشاطات الكلية ، وتحقيق افضل النتائج في العمل الاعلامي . واشاد الشريفي بالدور المتميز الذي لعبته شعبة الاعلام في الكلية خلال العام الدراسي الجاري . مؤكدا على استعداد الكلية لتقديم الدعم الكامل لمهام الاعلام بغية نقل رسالة الكلية بصورة صحيحة ومقبولة . من جهته اكد الاعلامي عماد الزاملي ان تميز الاعلام في الكلية جاء لجهود جماعية مع اعلام الاقسام العلمية الذي قدم الكثير من الاخبار ونقل نشاطات الاقسام العلمية بصورة مستمرة . مشيدا بهذا الدور الكبير الذي يضطلع به اعلام الاقسام العلمية ، ومسؤولة موقع الكلية . يذكر ان كلية العلوم من الكليات المتميزة في التغطية الاعلامية حيث نشرت مئات الاخبار ومتابعة نشاطات الكلية واستضافت وسائل الاعلام العراقية المختلفة المرئية والمسموعة والمرئية .