التاريخ :  01/07/2019 09:55:19  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

الطالبة ايمان جاسم محمد رسالتها الموسومة " تحضير وتطبيق انظمة الكاربون النانوية والاكاسيد المزدوجة مع الجزيئات الكبيرة وتطبيقاتها " تضمن بحثها تحضير الاوكسيد الثنائي والمتراكب الثنائي من MWCNTs/MO وCopc-MWCNTs و المتراكب الثلاثي من Copc-MWCNT/MO . وتم تشخيصها بعدة تقنيات مثل باستخدام مطيافية رامان و حيود الاشعة السينية و انعكاس الأشعة المرئية والفوق بنفسجية وHNMR والمجهر الالكترونيالماسح(SEM) و قياس المساحة السطحية ((BET كذلك تم تطبيق فعالية هذه المواد بإجراء بعض التفاعلات الضوئية واستخدامها كمتحسسات لبعض الغازات)) . قسم عمل الرسالة على عشرة اجزاء .