كلية العلوم تعقد الورشة الثانية الخاصة بنظام المقررات
 التاريخ :  08/09/2019 07:13:07  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كلية العلوم تعقد الورشة الثانية الخاصة بنظام المقررات

أقامت كلية العلوم في جامعة بابل الورشة الثانية الخاصة بشرح آلية نظام المقررات الدراسية وكيفية تطبيقه وتوفير مستلزمات نجاحه لقسمي علوم الحياة والفيزياء . وقال عميد الكلية الدكتور عباس نور الشريفي في كلمة له لافتتاح اعمال الورشة ان نظام المقررات يعد من الأنظمة التعليمية المتطورة مشيرا الى ان العام المقبل سوف يشهد تطبيق هذا النظام في ظل أستعدادات كبيرة من قبل كوادر ادارية وفنية وتدريسية . متطرقا في كلمته الى عملية التنظيم التي سوف ترافق تطبيق النظام في القاعات الدراسية . وابتدأت اعمال الورشة بشرح واف من قبل الدكتور عبد العزيز عبيد موسى مستعرضا الانظمة التي شملتها نظام المقررات مشيرا الى جاهزية الكلية في العمل به مشيرا  في حديثه الى آلية القبول وفتح بوابات خاصة بالدراسية الصباحية والدراسة المسائية . وتحدث الدكتور احمد سعدون مدير التسجيل في الكلية عن آلية التسجيل وفق هذا النظام وعمل وحدات الاستقبال وعملية التسجيل وتوزيع الطلبة .