عميد الكلية تدعو اساتذة الكلية وطلبتها الى مزيد من العطاء العلمي
 التاريخ :  03/03/2020 03:17:08  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

عميد الكلية تدعو اساتذة الكلية وطلبتها الى المزيد من العطاء العلمي

دعت عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتورة ايناس الربيعي في اول كلمة لها بعد تسنم مهام عملها في الكلية الى بذل المزيد من الجهود بغية تعويض الطلبة مافاتهم من ايام الدراسة . مؤكدة على ثقة الهيئة التدريسية في تقديم المزيد من العطاء العلمي لابنائنا الطلبة . داعية الطلبة الى التعاون والالتزام للوصول الى الحالة الافضل في تقديم المنهج العلمي المقرر . وبينت الربيعي ان الكلية تتميز بمختبراتها العلمية المتطورة التي حرصت القيادات العلمية على توفرها لطلبتنا للارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي . مشيرة الى ان كلية العلوم من الكليات الكبيرة الزاخرة بعطائها العلمي حيث ظهر اساتذة لهم قدم السبق في براءات الاختراع والبحث العلمي . مؤكدة على مواصلة هذا الابداع والتميز والحث نحو تقديم المزيد بجهود اساتذة الكلية وتدريسيها وباحثيها . واشارت عميد الكلية الى ضرورة الاهتمام بنشاطات الطلبة وابراز مواهبهم العلمية والادبية والثقافية والفنية من خلال دعوة الطلبة الى الكشف عن تلك المواهب عن طريق المهرجانات الثقافية . معززة قولها ان الجامعة نافذة كبيرة لصقل مواهب الطلبة لأنهم عماد المستقبل .