رسالة عميد كلية العلوم الى طلبتنا
 التاريخ :  23/03/2020 17:53:10  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

رسالة عميد كلية العلوم الى طلبتنا

بسم الله الرحمن الرحيم

إلى طلبتنا الأعزاء : ونحن نمر بظروف صحية صعبة ، أدت إلى الانقطاع عن الدوام وممارسة استحصال العلم في قاعات الدرس أو المختبر ، الا ان علينا ان لا ننقطع عن التزود بالعلم ، ففيه تنمو الشعوب وتتطور ، وفيه الخلاص من صعاب ما نلاقيه من آفات ومحن، لذلك أدعو بناتي النجيبات وابنائي الأعزاء من طلبة كليتنا الحبيبة إلى التواصل عبر المنصات الإلكترونية ، التي وضعتها الكلية للتواصل مع الطلبة الأعزاء ، والمحاولة الجادة للتفاعل مع ما ينشر خلالها ، كذلك رفدنا بالمقترحات ، إيجابية كانت ام سلبية ، وتعزيز روح التواصل الأبوي والعلمي بين الطالب وأستاذه واعدكم ان تلقى جميع مقترحاتكم الآذان الصاغية ، لما فيه خدمتكم بافضل وسيلة متاحة اسأل الله لكم ولذويكم وعراقنا الحبيب وسائر البلاد السلامة والأمان ، وأن يجعل هذا الابتلاء وسيلة للتقرب اليه ونيل رضوانه. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

أ.د. ايناس محمد الربيعي عميد كلية العلوم : جامعة بابل