كلية العلوم تقوم بحملات صيانة لمرافقها العلمية والخدمية

كلية العلوم تقوم بحملات صيانة لمرافقها العلمية والخدمية

عماد الزاملي
تصوير رياض صالح

قامت كلية العلوم بجامعة بابل بفتح المختبرات بعد صيانتها واعادة تأهيلها من قبل الكوادر الفنية وفتح قاعات خاصة للجان الامتحانية ومقرري الاقسام ونقل مختبرات قسم الجيولوجي . واوضحت عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي ان الكلية قامت بحملات كبيرة خلال الحظر الصحي منها حملة لصيانة وتأهيل مختبرات الاقسام العلمية ونقل مختبرات قسم علم الارض التطبيقي الى البناية الجديدة . واكدت على ضرورة الاهتمام بالاجهزة المختبرية وتطبيق السلامة المهنية في مخازن الكلية وجرد موادها الكيميائية وتأهيل كوادرها من اجل الخزن المعتمد وفق المواصفات العالمية . وبينت الربيعي ان الكلية قامت بتوفير قاعات خاصة باللجان الامتحانية وتوفير غرف لمقرري الدراسات العليا والاولية في الاقسام العلمية . واشارت الربيعي الى حملة خاصة بتأهيل التأسيسات الصحية والكهربائية والمائية . فضلا عن صيانة البيت الحيواني وتأهيله وفق متطلبات الجودة . واكدت الربيعي على وجود تنسيق مع بلدية الحلة لغرض توفير سيارات حوضية لنقل مياه السقي لحدائق الكلية . وفي ختام حديثها وجهت عميد الكلية كلمة شكر وتقدير لوحدة الصيانة ووحدة الدفاع المدني في الجامعة لجهودهم المتميزة .