الدكتور عبد العزيز عبيد موسى يتسنم منصب رئيس قسم الفيزياء
 التاريخ :  26/09/2020 08:55:41  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

الدكتور عبد العزيز عبيد موسى يتسنم منصب رئيس قسم الفيزياء

عماد الزاملي

تسنم الدكتور عبد العزيز عبيد موسى عمران العكيلي منصب رئيس قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بابل . والدكتور العكيلي من مواليد 1965 حاصل على شهادة الدكتوراه ولقب علمي بصفة استاذ في اختصاص فيزياء المواد . وسبق له ان تسنم منصب مقرر قسم الفيزياء في كلية العلوم ومدير تسجيل ومعاون عميد للشؤون العلمية . وعضوا في مجلس كلية الدراسات العليا له ثلاث براءة اختراع وانجز 100 بحث منشور ومقبول للنشر . واشرف على 20 طالبا في الماجستير و10 طلبة من دراسة الدكتوراه . وشارك في اكثر من 50 مؤتمرا علميا وترأس في العديد من جلسات المؤتمرات واللجان . وعضوا في العديد من اللجان العلمية في الكلية والجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي . وهو عضو في جمعية الفيزياء والرياضيات و نقابة المعلمين و نقابة الاكاديميين و منظمات المجتمع المدني والتكافل . وبصدد تأليف كتاب في مجال اختصاصه .