قسم الفيزياء يرسم خارطة اعلامية جديدة في عمله
 التاريخ :  11/10/2020 19:16:42  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

قسم الفيزياء يرسم خارطة اعلامية جديدة في عمله

عقد قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بابل اجتماعا مع اللجنة الاعلامية للقسم برئاسة الدكتور عبد العزيز عبيد موسى رئيس القسم . بحضور مدير شعبة الاعلام في الكلية الاعلامي عماد الزاملي . وتناول الاجتماع اهم القضايا التي تخص العمل الاعلامي في القسم . وتحدث الدكتور عبد العزيز عن اهمية تفعيل الاعلام من اجل حمل الرسالة العلمية للجمهور . مؤكدا على دور التخطيط في هذا الجانب مشيرا في ذلك على اهمية التغطية الاعلامية لجميع نشاطات القسم العلمية والثقافية لاسيما ان القسم يحظى بكفاءات علمية لها تاريخها الكبير في الانجازات العلمية التي يجب ان تسلط الضوء عليها وابراز الجانب المضيء لهم كونهم قادة في العلوم . من جانبه اشاد الاعلامي عماد الزاملي بدور اللجنة الاعلامية التي اثبتت كفاءتها في العمل الاعلامية من حيث المتابعة المستمرة للنشاطات العلمية وغيرها . وكشف رئيس اللجنة الاعلامية الدكتور محسن كاظم عبد الخيكاني عن خطة اللجنة في تغطية جميع النشاطات ومتابعتها ووضع جدول لذلك . مؤكدا ان اللجنة الاعلامية الجديدة سوف تظهر بالمظهر الاعلامي المقبول . اما السيدة الحاق عبد مسلم حسن فقد اشارت الى دور الاعلام الجامعي في تغطية الحدث العلمي ونقل رسالته الى الجمهور . مؤكدة ان الاعلام الخارجي يتابع نشاطات الكلية عن كثب لما يصدر منها من اخبار تحمل انجازات علمية كبيرة .