كلية العلوم تنظم ورشة عمل عن جدول امتحان وتقييم الطالب الكترونيا
 التاريخ :  30/10/2020 06:52:03  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كلية العلوم تنظم ورشة عمل عن جدول امتحان وتقييم الطالب الكترونيا

عماد الزاملي

نظمت كلية العلوم في جامعة بابل ورشتها الثالثة ضمن برنامج ورش تدريبية لاساتذة الكلية وتدريسيها الخاص بالتعليم الالكتروني حملت عنوان " جدول تقييم امتحان او تجارب الطالب – RUBRIC – " بحضور عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي ومشاركة عدد من اساتذة الكلية . حاضر عنها التدريسي الدكتور احمد علي عبد الصاحب . شرح فيها كيفية تصحيح امتحانات الطلبة في آن واحد وبموضوعية تحقق العدالة بينهم . ومن خلال ذلك يعرف الطالب آلية تقيمه بعيدا عن الآراء الشخصية ومواقف الشخصية . مبينا ان الورشة تخللها تطبيق عملي حول كيفية تصميم الجدول للطلبة والنقاط فيه مع شرح مبسط له . يذكر ان كلية العلوم اطلقت برنامجها التدريبي الخاص بالتعليم المدمج الذي يتضمن 11 ورشة عمل تلقى فيها محاضرات نوعية خاصة بالتعليم الالكتروني يشارك فيها اساتذة الكلية وتدريسيها وعدد من الموظفين اصحاب الاختصاص في هذا المجال بأشراف الدكتورة رنا عبد العال مسؤولة وحدة التعليم الالكتروني في الكلية .