كلية العلوم تستقبل طلبة الدراسات العليا وسط استعدادات كبيرة
 التاريخ :  30/10/2020 07:24:05  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كلية العلوم تستقبل طلبة الدراسات العليا وسط استعدادات كبيرة

عماد الزاملي

انتهت كلية العلوم في جامعة بابل من الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد لطلبة الدراسات العليا. وقالت عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي ، إن الكلية ملتزمة بتنفيذ استراتيجيات وزارة التعليم العالى والبحث العلمى، فيما يخص أزمة فيروس كورونا، من حيث اتخاذ كافة الإجراءات الخاصة بتطبيق نمط التعليم المدمج، الذى يجمع بين التعليم المباشر وجهاً لوجه، والتعليم عن بعد عبر الإنترنت، وذلك بالارتقاء ببنيتها التحتية المعلوماتية والتكنولوجية، والتوجه نحو التحول الرقمى . وأضافت أن الكلية اطلقت برنامجا تدريبيا لاساتذة الكلية وأعدت منصات إلكترونية للمقررات والجداول الدراسية كطريقة فاعلة لتوفير المحتوى العلمى للمحاضرات المسجلة والتفاعلية . من جانبه اشرف الدكتور احمد سعدون معاون العميد للشؤون العلمية على تجهيز القاعات الدراسية والمختبرات وتعفيرها وتعقيمها بالشكل الصحيح . مؤكدا على جهوزية الكلية لاستقبال طلبة الدراسات العليا . يذكر ان عمادة الكلية وجهت تعليماتها للكوادر الخدمية الاسبوع الماضي بتنفيذ حملة تنظيف واسعة اطلقت عليها " كلنا مشاركون بالنظافة " لتنظيف الكلية بجميع مفاصلها .