في اجواء ديمقراطية .. عميد الكلية تجتمع بطلبة قسم علم الارض التطبيقي
 التاريخ :  10/01/2021 16:58:19  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

في اجواء ديمقراطية .. عميد الكلية تجتمع بطلبة قسم علم الارض التطبيقي

من اجل مد جسور التواصل بين القيادة الادارية والعلمية والطلبة بغية بناء علاقات انسانية رصينة للارتقاء بالتعليم الجامعي وخلق جيل قيادي قادر على بناء المجتمع من خلال ترسيخ الثقة ومباديء حب العلم والتعلم . ومن منظور واسع يتسم بالمرونة والديمقراطية وحرية الرأي. قامت عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي بزيارة تفقدية لطلبة قسم علم الارض التطبيقي . وفي جلسة حوارية لاتخلو من الصراحة اكدت الربيعي في حديث موجه لطلبة القسم على اهمية تطبيق الارشادات الصحية الخاصة بوباء كورونا . مبينة ان لبس الكمامات اصبحت ثقافة عامة فرضتها الظروف فلابد من التقييد بشروط السلامة الصحية . واشارت العميد في سياق حديثها الى الجهود الكبيرة التي تقوم بها الكلية من اجل توفير جميع مستلزمات العملية التعليمية وتهيئة الظروف المناسبة . منوهة الى حملات التنظيف والتأهيل التي شهدتها الكلية في وقت سابق . وفي ختام حديثها استمعت العميد الى اراء ومقترحات الطلبة الخاصة بشؤونهم الدراسية .