قسم الكيمياء يباشر بامتحانات طلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  13/02/2021 08:13:07  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

قسم الكيمياء يباشر بامتحانات طلبة الدراسات العليا

باشر قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة بابل اجراء الامتحانات لطلبة الدراسات العليا حيث تفقدت عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي سير العملية الامتحانية . واطلعت الربيعي على طبيعة الاسئلة المقدمة واحتياجات الطلبة فيما اكدت على ضرورة الالتزام بالتوجيهات الصحية ومراعاة التباعد الاجتماعي داخل القاعات الامتحانية وارتداء الكمامة . ووجهت العميد كلمة تشجيعية للطلبة مفادها اهمية اخذ جانب الحرص على التفوق والنجاح سيما وان طلبة الدراسات العليا مشاريع علمية في المجتمع . ووجهت الربيعي على منح الطلبة الوقت الكافي في الامتحانات بغية التركيز بالاجابة المطلوبة . من جانبه بين الدكتور سعدون عبد الله رئيس قسم الكيمياء ان القسم استعد لاجراء امتحانات الكورس الاول اشترك فيها 32 طالبا بواقع 24 طالبا من دراسة الماجستير وثمانية طلاب للدكتوراه .