حدائق كلية العلوم تعلن استعدادها لموسم الربيع
 التاريخ :  19/02/2021 20:04:41  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

حدائق كلية العلوم تعلن استعدادها لموسم الربيع

تستعد كلية العلوم في جامعة بابل لفصل الربيع بتهيئة وادامة حدائقها وزراعتها بالنباتات الموسمية والدائمية . وباشرت الملاكات الفنية والزراعية في الكلية بتأهيل حديقة العمادة وتهيئتها لموسم الربيع . وقال الدكتور محمد شنين الشمري معاون العميد للشؤون الادارية المشرف على الحملة ان الكلية استنفرت جميع الجهود من اجل اظهار حدائق الكلية بالمظهر اللائق مشيرا في ذلك الى حملة التأهيل للحدائق من حيث اعداد الارض لزراعتها وفتح السواقي . منوها في ذلك الى استعداد مشتل الكلية لرفد الحدائق بالنباتات الموسمية من زهور واوراد ونباتات دائمية وشتلات . مؤكدا على استمرار الحملات في جميع حدائق الكلية . يذكر ان كلية العلوم تنعم بمساحات خضراء تمتد مع بنايات الكلية فضلا عن رعايتها لمشتل الكلية المتخصص بزراعة الشتلات الموسمية .