فريق اداري يتفقد اعمال قسم الفيزياء
 التاريخ :  24/02/2021 19:20:55  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

فريق اداري يتفقد اعمال قسم الفيزياء

نظم فريق اداري من عمادة الكلية زيارة تفقدية الى قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بابل والتقى الفريق المكون من ( عقيل داود مدير الادارة ومرزة عبد المعين مسؤول الجودة وقصي عبد الحمزة مسؤول المخزن المركزي في الكلية ) رئيس القسم الدكتور عبد العزيز عبيد بحضور الدكتور حكمت عدنان. واستعرض رئيس القسم اهم النقاط المتفق عليها منها متابعة تسهيل أمور طلبة الدراسات العليا في مرحلة البحث وكيفية الاستمرار بإكمال بحوثهم وتنظيم عملية مراجعة مختبرات هم والسادة المشرفين عليهم . من جانبه قال مدير الادارة عقيل داود : ان الزيارة استهدفت عمل إحصائية رقمية بالمختبرات العلمية في كل قسم ومتابعة نظام الدوام في ظل الظروف الراهنة ونسبة الـ 50% . فضلا عن متابعة الكتب الرسمية وانسيابية استمرارها ووصول الاجابات بالوقت المحدد ومتابعة لجنة جرد مخزن القسم والدعم اللوجستي المقدم . مؤكدا على نجاح الزيارة والاتفاق على القضايا المطروحة .