وزارة التعليم العالي تكرم تدريسية بشهادة الابداع والتميز
 التاريخ :  01/04/2021 14:11:35  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

وزارة التعليم العالي تكرم تدريسية بشهادة الابداع والتميز

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورة شيماء جاسم محيميد التدريسية في كلية العلوم بجامعة بابل بشهادة الابداع والتميز لعام 2020 تثمينا لدورها الريادي . جاء ذلك في احتفالية عيد المرأة العالمي شهدتها جامعة بغداد برعاية لجنة المرأة والاسرة والطفولة في مجلس النواب العراقي برئاسة النائبة ميسون جاسم الساعدي بإشراف مباشر من رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومشاركة مركز دراسات المرأة و مؤسسة العراقة للثقافة والتنمية و الاسرة والطفولة في مجلس النواب العراقي و المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم وقسم تمكين المرأة في وزارة الشباب والرياضة و قسم النشاط الطلابي في جامعة . يذكر ان هذا التكريم سياق عمل تقوم به الوزارة لتكريم المبدعات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . كلية العلوم تبارك للدكتورة هذا التكريم .