جامعة بابل تكرم الدكتورة انعام مهدي جابر

نشر بواسطة : اسيل محمد مجبل
تاريخ الخبر : 26/3/2023
عدد المشاهدات : 104

كرمت رئاسة جامعة بابل متمثلة بالاستاذ الدكتور قحطان الجبوري رئيس الجامعة . بحضور السادة المساعدين وعدد من السادة العمداء والاساتيذ مجموعة من منتسبات الجامعة المتميزات والعاملات في مختلف الجوانب الادارية والعلمية والاكاديمية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة من خلال حفل مركزي في قاعة الشهيد الصدر تثمينا واعتزازا لهذا المكون الذي يمثل نصف المجتمع واساسة حيث تلعب المرأة العراقية دورا هاما وفعال على جميع الاصعدة المختلفة . حيث تم تكريم عضو الهيئة التدريسية في كلية العلوم / جامعة بابل ومسؤوله وحده تمكين المرأة الدكتوره انعام مهدي جابر لجهودها التي بذلتها اثناء تكليفها بمهام هذه الوحده وتثمينا لكافة النشاطات التي بذلت من خلالها لرفع شأن المرأة العراقية متمنين لها بذل المزيد من العطاء خدمة لصالح العام والمجتمع .

اخبار الفروع العلمية