كلية العلوم تكرم الفائزين بجائزة الدكتور عبد العظيم كاظم

تاريخ الخبر : 26/12/2023

نظمت كلية العلوم احتفالية خاصة بتوزيع جوائز البحوث المتميزة الخاصة بجائزة الدكتور عبد العظيم كاظم بحضور عميد كلية العلوم الاستلذ الدكتور محمد هادي شنين الشمري وفي بداية الاحتفال القى الدكتور بشير العلواني كلمة اشاد فيها بدور الدكتور عبد العظيم رحمه الله في مجال البحث العلمي وفي التدريس ثم القى الدكتور حسن محمد علي كلمة اشار فيها الى السيرة العلمية للاستاذ المرحوم اكملها الدكتور علاء طارق بسيرة علمية ثانية مشيرا فيها الى جهوده العلمية في المحافل والجامعات العلمية . اعقبتها كلمة لحفيدة الدكتور المرحوم الاء عدنان مشيدة بدور الكلية بتكريم علم من اعلام الكلية بتسمية جائزة بأسم الدكتور عبد العظيم .. بعدها وزعت جوائز الابداع للباحثين الفائزين حيث حصل الدكتور جاسم محمد على الجائزة الاولى فيما حصلت الدكتورة نور سلمان على الجائزة الثانية وكان نصيب الدكتورة رشا كاظم الجائزة الثالثة .. كما حصلت الطالبة حنين عايد على جائزة الطلبة في مجال البحوث .