كلية العلوم تستضيف ورشة عمل لقسم الإعلام في رئاسة الجامعة بحضور ممثلي شعب الإعلام في الكليات كافة
 التاريخ :  21/07/2018 03:20:40  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

إستضافت عمادة كلية العلوم في يوم الأحد الموافق 15/7/ 2018 ورشة العمل الخاصة بقسم الإعلام في رئاسة جامعة بابل والتي كانت بعنوان التصوير الفوتوغرافي. تم إفتتاح الورشة بكلمة السيد معاون عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عبد العزيز عبيد موسى والتي إستهلها بالترحيب بالضيوف الكرام فضلا عن الإشادة بدور الإعلام في توثيق كافة نشاطات الكلية العلمية والثقافية بالإضافة إلى توثيق نشاطات التدريسيين والطلبة. تلت كلمة السيد معاون العميد للشؤون العلمية في الكلية كلمة السيدة الدكتورة أمل الغزالي مديرة قسم إعلام رئاسة الجامعة وكلمة الأستاذ المساعد الدكتورة زينه هادي عبيد مديرة شعبة الإعلام في كلية العلوم. وقد تمحورت هذه الكلمات بالترحيب بالضيوف الكرام من مدراء شعب الإعلام في الكليات كافة وباقي الضيوف الكرام. جرت خلال الورشة عرض سريع لإنجازات شعب الإعلام في الكليات كافة تخللتها بعض الملاحظات والمداخلات من قبل الحاضرين. تم خلال الورشة عرض مفصل من قبل الأستاذ حسين عكيل عن الأساليب الحديثة في التصوير الفوتوغرافي الخاص بالنشاط الإعلامي وطرق ضبط الصورة وجعلها مناسبة للتعبير عن الخبر فضلا عن توضيح لبعض الأخطاء التي يقع فيها الإعلاميون عند إلتقاط الصور ونشرها. هذا وقد إختتمت الورشة بتوزيع الشهادات التقديرية التي قدمتها كلية العلوم للسيدات والسادة المشاركين في الورشة.