عودة حجاج بيت الله الحرام من منتسبي كلية العلوم إلى أرض الوطن
 التاريخ :  18/09/2018 12:50:51  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  زينه هادي عبيد الغزالات

بأكف مرفوعة بالدعاء أن يحفظ الباري عز وجل العراق أرضا وشعبا أدى كل من الأستاذ الدكتور رحيم كعيد كاظم المحترم/ رئيس قسم الكيمياء والسيد خضير عباس المحترم/ أمين مخزن قسم الفيزياء في كلية العلوم فريضة مناسك الحج للعام الهجري 1439. وقد إستقبل الحاجان الكريمان بعد عودتهما من الديار المقدسة في مكة والمدينة المشرف بحفاوة بالغة من قبل منتسبي كلية العلوم وعلى رئسهم السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي المحترم والسادة المعاونين العلمي والإداري المحترمين. ومن الإمور التي تكلم عنها الحاجان هي فرحتهما الكبيرة بالتشرف برؤية الكعبة المقدسة وزيارة قبر الرسول نبينا محمد عليه وعلى آله أفضل الصلاة والسلام وكذلك زيارة مراقد أئمة البقيع  عليهم السلام وصحابة رسول الله رضي الله عنهم أجمعين. كما وقد إبتهل الحاجان الكريمان لجميع الإخوة والأخوات في كلية العلوم أن يرزقهما الله جل وعلا الحج وزيارة قبر الرسول المختار نبينا محمد صلى الله عليه وعلى آله الأطهار.