ندوة علمية حول التلوث البلاستيكي
 التاريخ :  11/10/2018 14:13:46  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي المحترم وبحضور السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور عباس نور الشريفي اقام مركز بحوث والدراسات البيئية ندوة علمية بالتعاون مع قسم علوم الفيزياء بعنوان (( التلوث بالبلاستك والسبل المقترحة للمعالجة )) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 10 / 10 / 2018 في عمادة كلية العلوم وتم محاضرتين في هذه الندوة العلمية ، المحاضرة الاولى كانت تحت عنوان تطبيقات البلاستك وخصائصه الفيزيائية للاستاذ المساعد الدكتور حكمت عدنان والمحاضرة الثانية كانت بعنوان التلوث بالبلاستك ( التأثيرات والحلول ) للاستاذ المساعد الدكتور محمد ابراهيم جبار الطفيري وتمت خلال الندوة العلمية مناقشة الاثار المترتبة على البيئة وكيفية علاجها.

............     تم تحرير هذا الخبر من قبل لجنة اعلام قسم علوم الفيزياء        .........