الاستاذ الدكتور ماهر علي القريشي عضو في لجنة الامتحان الشامل لطالبتي دكتوراه في جامعة الكوفة
 التاريخ :  06/12/2018 03:57:45  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

شارك الاستاذ الدكتور ماهر علي القريشي في لجنة الامتحان الشامل لطالبتي الدكتوراه سوسن درويش جاري و صفاء رحيم كظوم في جامعة الكوفة/ كلية التربية للبنات وذلك يوم الاحد الموافق 2 / 12/ 2018 وقد تألفت اللجنة من كل من الاستاذ الدكتور هيثم محمد حمادي/ كلية التربية للبنات -جامعة الكوفة رئيسا والاستاذ الدكتور ماهر علي القريشي / كلية العلوم - جامعة بابل عضوا والاستاذ الدكتور احمد خضير عباس/ كلية العلوم للبنات / جامعة بابل عضوا والاستاذ المساعد الدكتورة سحر جابر محسن /كلية التربية للبنات - جامعة الكوفة عضوا والاستاذ المساعد الدكتور سليم خضير عباس / كلية العلوم - جامعة الكوفة عضوا وبعد المناقشة المستفيضة اجتازت الطالبتين الامتحان بنجاح فألف مبروك للطالبتين ولكلية التربية للبنات والى مزيد من التقدم والنجاح.

.

.......... لجنة اعلام قسم علوم الحياة.............