قسم علوم الحياة يجري الامتحان الشامل لمادة المناعة العملي بنظام المودل
 التاريخ :  25/01/2019 17:56:56  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كتـب بواسطـة  اعلام كلية العلوم

ادى طلبة المرحلة الثالثة- فرع الاحياء المجهرية امتحانا الكترونيا لمادة المناعة العملي في مختبر التعليم الالكتروني في قسم علوم الحياة باشراف الدكتورة فريال جميل عبد والمدرس المساعد زينب حميد ويأتي هذا الامتحان ضمن سلسلة الامتحانات الالكترونية المقامة في كلية العلوم وذلك دعما لتطوير العمل بنظام التعليم الالكتروني بما يسهم بخدمة المسيرة التعليمية الجامعية حيث يوفر هكذا نوع من الامتحانات اسئلة جديدة باستخدام الوسائط المتعددة ويوفر للطالب مرونة للتعامل مع البيانات المعطاة وقد تم الامتحان بكل نجاح و دون صعوبات.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ......................لجنة اعلام قسم علوم الحياة ...........................