مشاركة كلية العلوم في اجتماع رؤساء الأقسام لعلوم الحياة في الجامعات العراقية
 التاريخ :  19/03/2019 11:02:22  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

مشاركة كلية العلوم في اجتماع رؤساء الأقسام لعلوم الحياة في الجامعات العراقية

شارك الدكتور بشير عبد الحمزة احمد في اجتماع رؤساء الأقسام لعلوم الحياة للجامعات العراقية الذي عقد في رحاب الجامعة المستنصرية مع لجنه الخبراء الوزارية لكليات العلوم الصرفة. وجرى خلال الاجتماع مناقشة موضوع المقررات الذي أوصت به وزارة التعليم العالي لتطبيقه خلال العام الدراسي القادم .. واستعراض في الاجتماع جميع المتطلبات المادية والبشرية واستعراض مواضيع الاجتماع من خلال عرض المقررات والمناهج سواء كانت متطلبات جامعية ومتطلبات الكلية ومتطلبات القسم من حيث طبيعة ومناهج المواد الدراسية. كذلك تم التأكيد عل اهمية تحقيق هذا الموضوع من خلال توفير البنى التحتية المتمثلة بالقاعات الدراسية والمختبرات وكذلك امكانية توفير الكادر التدريسي للكليات الفتية. كما تم الاتفاق عل اقامة اجتماعات دورية خلال الفترة الزمنية القادمة لاستكمال المتطلبات الضرورية والاستعداد التام لتطبيق هذا النظام خلال العام الدراسي القادم.

اعلام الكلية / عماد الزاملي