كلية العلوم تقيم الثقافي الطلابي
 التاريخ :  24/04/2019 09:45:12  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

كلية العلوم تقيم الثقافي الطلابي

الثاني أقام قسم علوم الحياة في كلية العلوم الملتقى الثقافي الطلابي الثاني تحت شعار (معا لمستقبل مشرق)، بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور اياد محمد جبر، ورئيس القسم الدكتور بشير عبد الحمزة، وحشد غفير من أساتذة الكلية وطلبتها . تضمنت فعاليات الملتقى كلمات ألقاها معاون عميد الكلية الذي اكد فيها على اهمية النشاطات اللاصفية لانها تبرز المواهب . مبينا ان الجامعة مكانا مناسبا للطالب في صقل موهبته . فيما اكد رئيس القسم ان شعار نحو بناء مستقبل افضل جاء ليترجم حقيقة ان الطالب الجامعة قياديا في مجتمعه ولابد ان يكون اكثر عطاءا من خلال اظهار قدراته العقلية واستثمارها لبناء بلده . وتضمن البرنامج قصائد شعرية وعروض مسرحية قدمها الطلبة، فضلا عن معارض تشكيلية وسوق خيري خصص ريعها لأبناء الشهداء والجرحى واليتامى. وجسدت العروض المسرحية الواقع العراقي الحالي ومشاكل ومعاناة الطلبة بعد التخرج، فضلا عن التمسك بكل ما من شأنه أن يخدم وحدة ونهضة العراق. وشهد حفل ختام الملتقى توزيع الشهادات التقديرية على الطلبة المشاركين فيه وأعضاء اللجنة التحضيرية.