رسالة عميد كلية العلوم الى منتسبي الكلية وطلبتها
 التاريخ :  10/03/2020 07:54:56  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

رسالة عميد كلية العلوم الى منتسبي الكلية وطلبتها

وجهت عميد كلية العلوم بجامعة بابل الاستاذ الدكتور ايناس محمد الربيعي كلمة الى اساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها ، اشادت فيها بجهود اساتذة الكلية وقادتها من العمداء الذين تولوا منصب العميد . مؤكدة على ضرورة الارتقاء بواقع الكلية وتطويرها مما ينسجم وتطلعات الكلية نحو حافات العلوم المستقبلية . وهذا نص رسالة : " بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله فوق حمد الحامدين والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين وعلى آله الغر الميامين واصحابه المنتجبين . وبعد : فأن من دواعي سروري ان اكون بين عائلة كلية العلوم العريقة ، هذه الكلية التي تعاقب على ادارتها اساتذة اكفاء من علماء جامعة بابل العتيدة . وعندما اكون بين زميلاتي وزملائي الاساتذة الاكفاء والموظفين الاعزاء ، والطلبة الابناء ، فأني اعاهدكم ان اكون على قدر المسؤولية التي تقع على عاتقي نحو تطوير هذه الكلية ، واكمال مسيرتها العلمية والادارية . ونطمح في المستقبل القريب ان نرتقي في مجالات التعليم الالكتروني ، وتطوير المختبرات وفق المستجدات العلمية العالمية ، كما نسعى الى توسعة وتطوير البنى التحتية بما يتلاءم والاعداد المتزايدة للطلبة وتطبيق معايير الجودة والاعتماد الاكاديمي . وادعو جميع منتسبي الكلية الى العمل وفق الفريق الواحد الذي يسعى الى تطوير مهامه واهدافه للوصول الى النجاح في مهامنا المناطة بنا جميعا . وعلينا جميعا ان نستوعب بعضنا البعض وشيوع ثقافة التسامح واستيعاب الآخر . سيما وان باب مكتبي مفتوحا للجميع من اجل الخير والصلاح . وختاما : ادعو من الله القدير ان يعينني على تحمل المسؤولية واسأله الرضا والقبول في خدمة بلدي العراق وتجنبه البلاء والوباء وان ينصره على اعدائه ويجعل ايامنا خيرا وبركة . والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته . "