حملة الوفاء في كلية العلوم تنطلق لإغاثة عوائل الكسبة وعوائل المحتاجين والفقراء
 التاريخ :  22/03/2020 17:04:13  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

حملة الوفاء في كلية العلوم تنطلق لإغاثة عوائل الكسبة وعوائل المحتاجين والفقراء

اطلق اساتذة قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة بابل حملة الوفاء لإغاثة عوائل الكسبة وعوائل المحتاجين والفقراء من خلال توزيع سلال من المواد الغذائية . واوضح الدكتور حسين الدهموشي ان الحملة التي بادر بها اساتذة قسم علوم الحياة تقع ضمن مبدأ تحقيق التكافل الاجتماعي بين ابناء الشعب العراقي التي نادت به المرجعية بمساعدة المحتاجين من الاسر المتعففة والكسبة الذين انقطعت ارزاقهم بسبب حظر التجوال جراء تفشي وباء كورونا في العالم . وبين الدهموشي انه تم توزيع ( 200 ) سلة غذائية على مدار يومين تضمنت مواد غذائية جافة وخمسة انواع من الخضراوات . على صعيد نفسه اشار الدكتور الدهموشي ان اساتذة القسم يستعدون  للقيام بحملة تعفير لعدد من المناطق في الحلة بالتنسيق مع دائرة صحة بابل حيث وفرت خمس مضخات والمواد المطهرة ومادة القاصر المركزة مع كادر فني وصحي متخصص . يذكر ان حملة الوفاء سبق وقامت بحملات للدعم اللوجستي للحشد الشعبي .