نزهات طلابية بين حدائق الكلية
 التاريخ :  12/02/2021 08:04:25  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

نزهات طلابية بين حدائق الكلية

افترش عدد من طلبة قسم الكيمياء ارض حدائق كلية العلوم في جامعة بابل للترويح عن النفس وزيادة التعارف بينهم وتقاسم وجبات الغداء في تجمع وصف بالاجتماعي الجميل تخللته الضحكة والاحاديث اللذيذة المشوبة بالفكاهة والنكتة البريئة .. كاميرا الاعلام رصدت هكذا تجمعات طلابية لتقول ما احلى الرفقة والايام الجامعية خاصة وان كلية العلوم تعمل جاهدة لتأهيل حدائقها المنتشرة بين اقسامها العلمية واظهارها بالمظهر اللائق من خلال كادر زراعي يعمل طوال اليوم لايكل ولايتعب . عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي اثنت على هكذا تجمعات غايتها الترويح عن النفس وقالت ان المساحات الخضراء وجدت في الجامعات غايتها تحسين بيئة الدراسة وتلطيف الاجواء وخلق راحة نفسية للطالب والاستاذ بعد عناء المحاضرات واستثمار الطلبة للحديقة الجامعية بهكذا شكل نحترمه ونشجع عليه طلبتنا لاسيما ان الطلبة من جانبهم واجب المحافظة على الحديقة ونظافتها وعدم رمي بقايا الطعام خاصة ان الكلية حرصت على وضع حاويات لرمي مخلفات الاطعمة وغيرها .