قسم الكيمياء يشدد على الإجراءات الصحية في الامتحانات

شدد رئيس قسم الكيمياء في كلية العلوم الدكتور سعدون عبد الله عودة على الإجراءات الصحية التي سترافق امتحانات نهاية الكورس الأول في القاعات الدراسية . مشيرا في ذلك ان الامتحانات التي ستجري يوم الثلاثون من الشهر الحالي في خمس قاعات سوف تشهد تباعدا اجتماعيا كبيرا يصل الى نصف الاعداد التي تستوعبها القاعة الواحدة التي تصل في الظروف الاعتيادية الى 70 طالب . مؤكدا على وجود قاعات احتياطية جاهزة لاستقبال الطلبة في الظروف الحرجة .مشيرا الى ان جميع القاعات الامتحانية تتعرض للشمس من اجل زيادة في التعقيم . مبينا ان القسم بصدد تحضير كل مواد التعقيم والكمامات التي سوف توزع على الطلبة . مبينا ان جميع اللجان الامتحانية جاهزة للعمل في أيام الامتحانات وتعيين مراقبين على القاعات الامتحانية فضلا عن تحصين القاعات بأجراءات الوقاية والامن والسلامة المهنية . مضيفا ان القسم جهز بمواد القرطاسية كاملة من قبل عمادة الكلية .
يذكر ان قسم الكيمياء انتهى من امتحانات الدراسات العليا مؤخرا

كلية العلوم تنظم ورشة عن فن ادارة الوقت