قسم علوم الحياة يعقد ندوته التاسعة لبحوث طلبة الدراسات العليا

نظم قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة بابل الندوة العلمية التاسعة لبحوث طلبة الدراسات العليا بحضور عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي وعدد من أساتذة القسم المتقاعدين . وقالت عميد الكلية في كلمة لها في افتتاح الندوة أشادت بجهود القسم العلمية واساتذته المتقاعدين الذين قدموا عصارة فكرهم العلمي لطلبة القسم على مدار سنوات من الخدمة . مؤكدة ان التحديات التي مر بها التعليم الجامعي كبيرة استطاعت الجامعة من تجاوزها بنجاح . مشيرة الى إنجازات الجامعة التي تمخضت بحصولها على مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية . ثم استعرض الدكتور عدي جاسم رئيس قسم علوم الحياة في كلمة له إنجازات القسم وهيكلته وعدد الطلبة الدارسين فيه . بعده استعرضت حياة الأساتذة المتقاعدين الكترونيا على الحضور . ثم القيت محاضرة علمية للدكتور المتقاعد علي شعلان الاعرجي حول ( التنوع البايولوجي ) لتبدأ اعمال الندوة بالقاء بحوث طلبة الدراسات العليا ممن هم في مرحلة الدكتوراه . واختتمت الندوة بتوزيع الشهادات التقديرية على اللجان المشاركة وتكريم أساتذة القسم المتقاعدين بشهادات تقديرية . وشهدت الندوة العلمية افتتاح معرض للكتاب العلمي عرض فيها كتب ورسائل واطاريح للأساتذة وطلبة القسم .

سمنار عن قياس النشاط المضاد للسرطان

تاريخ: 14/04/2024