عماد الزاملي
بدأت في كلية العلوم الامتحانات النهائية للكورس الأول الحضوري والالكتروني وسط إجراءات صحية واستعدادات كبيرة في الأقسام العلمية . وتفقدت عميد كلية العلوم الدكتورة ايناس محمد الربيعي برفقة معاونيها الدكتور احمد سعدون المعاون العلمي والدكتور محمد هادي شنين المعاون الإداري . ودعت الربيعي الطلبة الى تقديم جهد اكبر للتميز وليس للنجاح فحسب . مبينة ان الكلية بذلت جهودا كبيرا من اجل تحسين بيئة الدراسة من اجلكم . كما دعتهم الى الاهتمام بنظافة المكان والحفاظ على ممتلكات الكلية . من جهته بين الدكتور محمد هادي شنين المعاون الإداري ان الامتحانات النهائية سبقتها تحضيرات كبيرة حيث شهدت القاعات الامتحانية عمليات تعفير وتعقيم وتنظيم وتنظيف من قبل الكوادر الخدمية . مؤكدا ان جميع لجان المراقبة واللجان الامتحانية مستعدة لخوض الامتحانات . فيما دعا الدكتور احمد سعدون المعاون العلمي الطلبة الى بذل مزيد من الجهد من اجل النجاح والتفوق . مؤكدا على ضرورة التزام الطلبة بالتعليمات والضوابط الجامعية الخاصة بالامتحانات .

تدريسية من كلية العلوم تحصل على شهادة TOT

تاريخ: 08/05/2024