نظمت كلية العلوم احتفالية خاصة بتكريم موظفي العقود الذين تم تثبيتهم على الملاك الدائم . بحضور معاوني العميد الدكتور محمد هادي شنين معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور احمد سعدون عباس معاون العميد للشؤون العلمية ووائل القزويني مدير الادارة في الكلية فضلا عن عدد من الموظفين . وقال المعاون الاداري الدكتور محمد هادي شنين في كلمة له انه على الموظف الالتزام بالتعليمات والتوجيهات في العمل والالتزام بالمهنية خلال ساعات العمل . وذكر شنين ان الكلية قامت بتثبيت 38 موظفا منهم اربعة من هم في درجة الماجستير والدكتوراه . فيما اشار المعاون العلمي الدكتور احمد سعدون عباس الى اهمية التعاون في العمل من اجل انجازه بأفضل حال والتوجه نحو الارتقاء بالاعمال الموكلة لكل موظف وايجاد البدائل بين الموظفين حرصا على استمرارية العمل اليومي . ورحب مدير الادارة وائل القزويني بالموظفين الذين تم تثبيتهم معلنا عن استعداد ادارة الكلية في المساهمة بتطوير العمل الاداري . فيما اكد عقيل داوود احد منتسبي الادارة على حرص ادارة الكلية في تحسين العمل عبر الدورات والورش العملية . وفي نهاية الاحتفالية وزعت هدايا تشجيعية من قبل الكلية الى المنتسبين الجدد .

سمنار عن قياس النشاط المضاد للسرطان

تاريخ: 14/04/2024