إِيمانًا منَّا بقضاءِ الل?هِ سبحانَه وقَدَرِه ، ومنه الموتُ الذي جعلَه على خلْقِه حتمًا مقضيًّا بمصداقِ قولِه تعالى: ?كُلُّ نَفْسٍ ذائِقةُ الموتِ وإِنما تُوَفَّونَ أُجورَكُم يومَ القِيامَةِ ...? [آل عمران/185] . بقلوب مؤمنة صابر قانعة بقضاء الله وقدره تنعى كلية العلوم وفاة المرحوم المغفور له ان شاء الله (محمود محمد) والد التدريسية رانيا محمود محمد من (شعبة الشؤون العلمية بكليتنا ) لله ما أعطى ولله ما أخذ و إنا لله وإنا إليه راجعون. وفي هذه المناسبة الاليمة تتقدم كلية العلوم بأسمى عبارات التعازي والمواساة لعائلة الفقيد . ونسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد برحمته الواسعة، ويسكنه فسيح جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين، وان يلهم اهله وذويه جميل الصبر و أحسن العزاء . نسأل الله تعالى أن يغفر له ويرحمه، ويكرم مأواه، ويوسع مدخله، وأن يجزيه بالحسنات إحسانا، وعن السيئات عفوًا وغفرانا .. وأن يغسله بالماء والثلج والبرد، وأن ينقيه من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس.. وأن يخلف عليه بدار خير من داره، وأهل خير من أهله. انا لله وانا اليه راجعون .. البقاء لله .

ندوة عن الصحة الفكرية وتلوث البيئة

تاريخ: 18/05/2024