بارك الدكتور محمد هادي شنين عميد كلية العلوم ومعاونيه الدكتور احمد سعدون عباس المعاون العلمي والدكتور يحيى فاهم عبيد المعاون الاداري . الدكتور احمد فوزي على منصبه الجديد مديرا لقسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة . وقدم العميد والوفد المرافق له باقة ورد تثمينا لدوره الكبير والفاعل في مجال الادارة . يذكر ان قسم البعثات والعلاقات الثقافية يهدف إلى عقد اتفاقيات التعاون والتوأمة مع الجامعات العالمية.إدامة الصلة بين جامعة بابل وبقية الجامعات عن طريق فتح نوافذ اتصال وتبادل منفعة والانضمام للمنظمات والاتحادات العلمية العالمية. وإرسال الطلبة في زمالات دراسية إلى الخارج. ومنح الإجازات الدراسية خارج العراق. وإيفاد الأساتذة والموظفين والطلبة للتدريب والبحث العلمي. ومنح التفرغ العلمي للأساتذة خارج العراق. وإرسال الطلبة في بعثات دراسية وبحثية. وإعارة خدمات الأساتذة من وإلى بقية الجامعات. فضلا عن استضافة الأساتذة من الخارج. والمشاركة في الجوائز والمسابقات في خارج العراق. اضافة الى صحة الصدور وتقييم الشهادات .

كلية العلوم تنظم ورشة عن فن ادارة الوقت

تاريخ: 14/05/2024