افتتح عميد كلية العلوم الدكتور محمد هادي شنين والدكتور سميرة عدنان مهدي رئيس قسم الفيزياء مهرجان الاسبوع الثقافي الذي نظمه القسم تحت شعار " بالحب والعطاء نخلق الابداع والتميز “. ضم برنامج المهرجان فعاليات ثقافية وفنية ابرزها افتتاح معرضا للكتاب والرسوم للطلبة وعرض نتاجات طلبة كليتنا .. وفي كلمة الافتتاح التي القاها كل من السيد العميد و السيدة رئيس قسم الفيزياء بجهود اساتذة القسم قائلين " لا ننسى جهود اساتذة وتدرسيين وباحثين القسم الذين قدموا عصارة فكرهم ومازلت باقية حية بيننا لاسيما ان القسم يشهد هذا العام تطورات نوعية في مجال البنى التحتية من مختبرات متنوعة الاختصاص والاجهزة المتطورة والمناهج العلمية المتقدمة التي تساهم باللحاق الى حافات العلم في العالم لاسيما بعد اضافة حلقة جديدة من حلقات العلوم الفيزيائية بأستحداث دراسة الفيزياء الطبية التي اصبحت ضرورة علمية هامة لتخريج طلبة في هذا الاختصاص فضلا عن كونه اضافة نوعية للقسم والكلية . وشهد المهرجان محاضرات علمية نوعية القاها عدد من التدريسيين في القسم .

ترأس الدكتور حسن فاضل ناجي لجنة مناقشة

تاريخ: 08/06/2024