اعلام جامعة بابل - كلية العلوم

عقد السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور محمد هادي شنين الشمري، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد سعدون عباس اجتماعًا مع رؤساء الأقسام العلمية في الكلية.

ناقش الاجتماع الخطط الأكاديمية والبحثية الجارية بالإضافة إلى متابعة سير العملية التعليمية وتقييم الأداء في الأقسام. كما تم خلال الاجتماع مناقشة التحديات التي تواجه الأقسام ووضع الحلول المناسبة لضمان تحقيق الأهداف المرجوة.

وأكد الدكتور الشمري على أهمية تعزيز التعاون بين الأقسام ورفع مستوى التنسيق لتحقيق التميز الأكاديمي والبحثي من جانبه، أشار الدكتور أحمد سعدون إلى ضرورة مواكبة التطورات العلمية وتطوير البرامج الدراسية لتلبية احتياجات سوق العمل.

يأتي هذا الاجتماع في إطار الجهود المستمرة لإدارة الكلية لتحسين جودة التعليم والبحث العلمي وضمان تحقيق رؤية الكلية ورسالتها.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
اخبار الاقسام العلمية
احداث علمية قادمة
المرأة ودورها في الحياة الاجتماعية تاريخيا

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 01/02/2022

قسم علم الأرض التطبيقي يقيم ندوته العلمية الأول

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 26/01/2022

كلية العلوم تنظم ورشة عن اعداد اللجان الامتحانية

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 25/01/2022