اعلام جامعة بابل - كلية العلوم

أقامت كلية العلوم ندوة علمية بعنوان ( الكشف المبكر عن الأورام والغدد وطرق معالجتها بالطرق القديمة والحديثة ( ألقاها الدكتور شريف فاضل عبود العلوجي رئيس أطباء معالجة الغدد والأورام. تناولت الندوة شرحاً مفصلاً لأنواع الأورام بما في ذلك الأورام الطلائية والحشوية وأورام الغدد اللمفاوية والأورام الدماغية والأورام السحائية بالإضافة إلى سرطانات الدم.

تم خلال الندوة مناقشة أعراض هذه الأورام وأسبابها وطرق تشخيصها باستخدام التقنيات الحديثة مثل الأشعة والسونار والمفراس والرنين المغناطيسي بالإضافة إلى الفحوصات الدموية. كما تم استعراض أنواع العلاجات المتاحة بما في ذلك العلاج الكيميائي والفيزيائي والهرموني والإشعاعي.

وتميزت الندوة بالكشف عن اختراع جديد لعلاج الأورام باستخدام الحيوان القشري حيث يتكون العلاج من مسحوق باودر يُعتقد أنه يشفي هذه الأورام بنسبة عالية وذلك نقلاً عن طب الأئمة وطب الإمام الصادق.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
احداث علمية قادمة
المرأة ودورها في الحياة الاجتماعية تاريخيا

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 01/02/2022

قسم علم الأرض التطبيقي يقيم ندوته العلمية الأول

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 26/01/2022

كلية العلوم تنظم ورشة عن اعداد اللجان الامتحانية

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 25/01/2022