اعلام جامعة بابل - كلية العلوم

في اليوم الثالث على التوالي واصلت اللجنة الوزارية المكلفة بمنح شهادة الاعتماد المؤسسي زيارتها التقييمية لكلية العلوم بجامعة بابل حيث كان في استقبالها عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد هادي شنين الشمري.

قام أعضاء اللجنة بجولة ميدانية شملت مختبرات الكلية وقاعاتها الدراسية وغرف التدريس حيث اطلعوا عن كثب على جاهزية المرافق والتجهيزات العلمية والتعليمية. كما عقدت اللجنة لقاءات منفصلة مع عدد من طلبة الكلية لاستطلاع آرائهم حول جودة الخدمات التعليمية المقدمة.

وأكد الدكتور الشمري خلال اللقاء أن الكلية تواصل جهودها لتلبية كافة معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، مشيراً إلى أن هذه الزيارة التقييمية تمثل فرصة لتعزيز مكانة الكلية على المستوى المحلي والدولي.

يذكر أن عملية الاعتماد المؤسسي تشمل تقييم شمولي لكافة الجوانب الأكاديمية والإدارية في الكلية بما يضمن تحقيق معايير الجودة في العملية التعليمية.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
اعلام جامعة بابل - كلية العلوم
احداث علمية قادمة
المرأة ودورها في الحياة الاجتماعية تاريخيا

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 01/02/2022

قسم علم الأرض التطبيقي يقيم ندوته العلمية الأول

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 26/01/2022

كلية العلوم تنظم ورشة عن اعداد اللجان الامتحانية

نشر بواسطة: اسيل محمد مجبل

تاريخ: 25/01/2022