عميد كلية العلوم تتفقد القاعات الدراسية
 التاريخ :  1/11/2022 4:06:23 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم

عميد كلية العلوم تتفقد القاعات الدراسية

تفقدت عميد كلية العلوم في جامعة بابل الدكتور ايناس محمد الربيعي القاعات الدراسية للدراسة الأولية وقاعات الامتحانات للدراسات العليا برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور محمد هادي شنين ورئيس قسم الكيمياء الدكتور سعدون عودة . ورحبت الربيعي بالطلبة ودعتهم الى بذل مزيد من الجهد من اجل التفوق والنجاح والابداع . واكدت في كلمة خاطبت فيها الطلبة من المرحلة الثانية على أهمية إشاعة ثقافة النظافة بين الطلبة والمحافظة على أماكن تواجدهم سواء في القاعات الدراسية او الممرات اوالحدائق . واشادت بالدور الكبير الذي يضطلع به طلبتنا في المحافظة على ممتلكات الكلية . لاسيما ان النظافة مسؤولية كل فرد في البيئة الجامعية وهي جزء من الشعور بالانتماء للمكان الذي تقضي فيه الطلبة اكثر من نصف يومهم،ولنسعى دائما إلى جعلها لائقة ومناسبة للبيئة التعليمية .